Factores familiares que inciden en la comprensión lectora en alumnos de cuarto año básico de la Escuela España en la Comuna de Linares - Espinoza Maraboli, Francisca (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias de la Educación, 2017)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación General Básica