Formalización de una metodología de desarrollo. Caso práctico: plataforma de comunicaciones Consorcio Periodístico de Chile S. A. - Dpto. de Servicios generales - Morales Palacios, Claudio (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias de la Ingeniería, 2017)
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Computación e Informática