Incidencia de un programa de acondicionamiento físico en mujeres climatéricas del consultorio norte de la ciudad de Talca - Navarro Ibarra, Juan (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Ciencias de la Educación, 2017)
Tesis para optar al Título de Profesor de Educación Física