Validación del Test Sugar aplicado en adultos mayores que realizan actividad física en la Comuna de Talca - Cornejo Herrera, María Loreto (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias de la Educación, 2017)
Tesis para optar al Título de Profesor de Educación Física