Comparación de técnicas automáticas de umbralización en histograma con segmentación humano asistida - Barrera Araya, Elizabeth (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias de la Ingeniería, 2017)
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Computación e Informática