Renta atribuida o régimen parcialmente integrado. ¿Cuál es la mejor opción? - Díaz Acevedo, Bernardita (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Sociales y Económicas, 2017)
Tesis para optar al título de Contador Auditor y al grado académico de Licenciado en Auditoria