Relación entre la disponibilidad léxica y la comprensión lectora en estudiantes de primer año medio - Cárdenas Muñoz, Ángela (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Ciencias de la Educación, Escuela de Pedagogía en Lengua Castellana y comunicación, 2017)
Tesis para optar al grado de Licenciado en Educación