¿Cuáles son las características de la acción colectiva en Talca desde 1990 a julio de 2014, como ciudad no metropolitana? - Álvarez González, Abigail (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Sociales y Económicas Escuela de Trabajo Social, 2017)
Tesis para optar al grado de Licenciado en Trabajo Social