Significados otorgados por trabajadores(as) sociales pertenecientes a escuelas municipales con convenio SEP vigente, de la Comuna de Curicó, respecto a su rol en la intervención con alumnos y sus familias, durante el año 2014 - Moyano Yánez, Cecilia (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Sociales y Económicas Escuela de Trabajo Social, 2017)
Tesis para optar al grado de Licenciado en Trabajo Social