Relación entre el nivel de actividad física y el rendimiento académico de los estudiantes universitarios - Silva Cancino, Cristian (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias de la Educación, 2017)
Tesis para optar al grado de Magíster en Ciencias de la Actividad Física, mención Actividad Física y Salud