25 aniversario del Teatro de la Universidad Católica, TUC [fotografía] ﻿ ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2018)
José Tola Pasquel, rector (1984-1989), toma la palabra, acompañado de Hugo Sarabia Swett y María Luisa de Zela, directora del TUC como parte del homenaje por las Bodas de Plata del TUC en el Instituto Riva Agüero. 1986.