Casetas de Derecho [fotografía] ﻿ ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP), Archivo de la universidad, 2018)
Primeras casetas de la Facultad de Derecho. Estas casetas fueron ocupadas como aulas y oficinas de Derecho después de que el terremoto del 3 de octubre de 1974 dañara seriamente la casona de Riva Agüero. Ca. 1975.