Diagnóstico y propuesta de mejora en el servicio de manipuleo y almacenaje de carga aérea de exportación - Gutiérrez Posadas, Ronald Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El presente documento tiene como objetivo proponer mejoras para aumentar la calidad y velocidad del servicio de manipuleo y almacenaje de carga aérea de exportación. Para ello el suscrito utiliza la metodología Esbelta Seis Sigma que combina la capacidad de eliminar variación que proporciona la metodología Seis Sigma y la esbeltez que proporciona el pensamiento de Manufactura esbelta al eliminar el desperdicio y reducir la complejidad.