Crecimiento económico: enfoques y modelos. Capítulo 7 - política económica, crecimiento y desarrollo - Jiménez, Félix (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 2015)
178 p. : il. ; 30 cm.