Ceremonia Doctor Honoris Causa a Aurelio Miro Quesada [fotografía] ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2018)
Retrato de Hugo Sarabia Swett , rector (1989-1994) y Aurelio Miro Quesada. Ceremonia Doctor Honoris Causa a Aurelio Miro Quesada. 1991.