Documentos básicos - Mayores, Palabras (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
Carta de San José sobre los derechos de las personas mayores de América Latina y el  Caribe / CEPAL, 2012Mujeres mayores. Indicadores para América Latina y el Caribe / CEPAL, 2011La Situación de los adultos mayores en la comunidad iberoamericana / OISS, 2012Día Mundial de la Salud 2012. Envejecimiento y salud / OMS, 2012