Proyecto educación y cultura de paz: una experiencia en la formación de maestros - Bolaños Hidalgo, Aurea (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
El proyecto Educación y Cultura de Paz viene trabajando desde hace tres años con docentes y futuros docentes de diferentes centros educativos del Perú, con especial atención a los de Lima Metropolitana.Nuestro objetivo principal está orientado a apoyar la formación y reflexión del docente como agente promotor de una cultura de Paz, pues creemos que garantizando la calidad del maestro estamos contribuyendo a mejorar la calidad de la educación.