Inauguración de la muestra "Pontificia Universidad Católica del Perú: Ochenta años en la vida del país". - Lerner Febres, Salomón (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2018)
Discurso pronunciado por el doctor Salomón Lerner Febres en la inauguración de la muestra "Pontificia Universidad Católica del Perú: Ochenta años en la vida del país", organizada por la Biblioteca Nacional del Perú en homenaje a su octogésimo año de destacada labor académica.