Inauguración exposición Adolfo Winternitz [fotografía] ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2018)
Inauguración de exposición Adolfo Winternitz (dibujos 1921-1990). Realizado en el CC.PUCP. Edgar Saba, director del CCPUCP, Luis Guzmán Barrón, Vicerrector académico (1994-2004) y Anna Maccagno, Decana de la Facultad de Arte (1993-2001). 1997.