Donación de libros de la Academia Diplomática a la PUCP [fotografía] ﻿ ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2018)
Público asistente a la conferencia por la donación de libros de la Academia Diplomática a la PUCP, conversa y revisa los libros donados. 1978.