Olla con decoración fitomorfa [fotografía] - Giannoni, Daniel (2016)
Olla de cerámica vidriada elaborada en el Cusco. Presenta varios dibujos de rostros humanos en forma de corazón, rodeados de decoracion fitomorfa, tiene una cinta de cuero rodeando el borde del labio. Tiene dos asas