Regarding the moral right of the authors to the integrity of their work: reflections about the damage done to the murals in the Centre of Lima - Solórzano Solórzano, Raúl (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
Sobre la base del reciente daño efectuado a los murales en el Centro de Lima, a través del presente artículo se analiza el conflicto que puede producirse entre el derecho moral de los autores a la integridad de sus obras y el derecho de propiedad de los titulares del soporte que contiene la creación intelectual. Se brinda criterios a tomarse en cuenta en los conflictos donde estén involucrados murales. Finalmente, se examina las posibles infracciones al derecho moral de integridad.