Determinantes socioeconómicos de las transiciones entre niveles educativos: un enfoque sobre género y ruralidad en el Perú - Cavero, Denice (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 2015)
120 p. : il. ; 30 cm.