Seminario de Arqueología [fotografía] (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2018)
Alejandro Vassilaqui, Director de la Oficina de Promoción y Desarrollo, entre otras personas, asisten al seminario de Arqueología.