The Inherent Powers of the Arbitrators - Prato, Enrico del (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
Il presente saggio si riferisce ai poteri impliciti degli arbitri che si trovano sullo stesso piano degli effetti di qualsiasi contratto, con la particolarità che non sono esplicitamente previsti dalla legge o dalle parti, ma rappresentano espressioni naturali della funzione schierato.