Alonso Alegría Amesquita [fotografía] ﻿ ﻿ - Trujillo, Cosme (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2018)
Retrato Alonso Alegría Amesquita, profesor de la Facultad de Ciencias y Artes de la Comunicación. Foto: Cosme Trujillo. 1999.