Conferencia de Trabajo Social [fotografía] ﻿ ﻿ ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2018)
Felipe Mac Gregor, rector (1963-1977), conversa con integrantes del programa de Trabajo Social después de una conferencia.