El Tribunal Constitucional y su desarrollo constitucional - Cáceres Arce, Jorge Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
El artículo presenta una revisión panorámica de la conformación histórica del Tribunal Constitucional peruano y los diferentes modelos de jurisdicción constitucional, los precedentes constitucionales y los controles constitucionales.