Ceremonia de juramentación presidencia FEPUC. [fotografía] ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2018)
Armando Zolezzi, presidente FEPUC saliente (de pie al micrófono) toma la palabra en la ceremonia de juramentación del nuevo presidente Rafael Roncagliolo (sentado a la izquierda). En la fotografía aparece Felipe Mac Gregor , Rector (1963-1977), sentado al lado de Roncagliolo. Salón de Actos del Instituto Riva Agüero.