Virgen con el Niño [fotografía]. MBV 007 - Benites Villanueva, Mariano (2018)
Técnica de manufactura: Modelado. Técnica decorativa: Pintado e inciso. Dimensiones: 204 mm de alto por 117 mm de ancho y 100 mm de espesor. Decoración: La manta que cubre a la Virgen está pintada de color blanco con franjas horizontales de color ocre; el collar, de color marrón con puntos blancos; la túnica de la Virgen y el chullo del Niño, de color marrón oscuro; el faldellín del Niño, de color blanco; todo sobre fondo marrón claro. Los rasgos faciales, y dedos son marcados con líneas y puntos incisos.