Ceremonia de juramentación FEPUC. [fotografía] ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2018)
Transmisión de mando de la presidencia de FEPUC. En la fotografía, de izquierda a derecha: Javier de Belaunde, nuevo presidente FEPUC, Felipe Mac Gregor, Rector (1963-1977), y Manuel Bernales, presidente FEPUC saliente. Salón de Actos del Instituto Riva Agüero. 1967.