Plato de cerámica Paracas. I-00165 MAJRC. - Museo de Arqueología Josefina Ramos de Cox (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero. Museo de Arqueología Josefina Ramos de Cox., 2018)
Técnica de Manufactura: Modelado. Técnica decorativa: No presenta. Descripción de la decoración / acabado: Monócromo de base marrón. Dimensiones: 44 mm de alto por 152 mm de diámetro mayor.