Mención honoraria al doctor Ernesto Alayza Grundy - Lerner Febres, Salomón (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2018)
Discurso pronunciado por el doctor Salomón Lerner Febres en el homenaje realizado al doctor Ernesto Alayza Grundy, profesor emérito del Departamento de Economía, por su octogésimo quinto aniversario de vida. El evento se realizó en el Auditorio de la Facultad de Derecho y participaron también, el R.P. Felipe Mac Gregor, doctor Máximo Vega Centeno y Monseñor José Dammert Bellido.