Diagnóstico del estado de la gestión con enfoque de responsabilidad social empresarial en las empresas del sector minero de la Región Cajamarca - Sánchez Coello, Rolando (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
vii, 242 h. : il. ; 30 cm