Ceremonia de clausura de año académico [fotografía] ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2018)
El Presidente de la República Manuel Prado Ugarteche entrega diploma a alumno. En la fotografía, de izquierda a derecha: Jorge Dintilhac, rector (1925-1947), José Félix Aramburu, Rómulo Ferrero Rabagliati, Pedro Benvenuto. Primer Florecimiento. Aula Magna Colegio Recoleta. Plaza Francia. Ceremonia de clausura de año académico. 1944.