La suerte en la obra teatral de Leonidas N. Yerovi : un elemento distintivo de la dramaturgia peruana frente a la dramaturgia latinoamericana representativa de inicios del siglo XX - Chiarella Viale, Mateo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
Tesis