Paño. I-01159 MAJRC - Museo de Arqueología Josefina Ramos de Cox (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero. Museo de Arqueología Josefina Ramos de Cox., 2018)
Técnica de Manufactura: Tejido llano cara de urdimbre / Urdimbres complementarias. Técnica decorativa: Diseño de urdimbre / Urdimbres complementarias de doble cara. Dimensiones: 305 mm de urdimbre por 435 mm de trama.