Travesías entre la investigación y la docencia - Canziani, José (En Blanco y Negro, 2012)
En este artículo, hago un breve recuento de mi experiencia docente, especialmente en la PUCP. Una experiencia que creo transita entre la permanente inquietud interdisciplinaria, en la que se entremezclan la Arquitectura y el Urbanismo, la Arqueología, la Antropología, los estudios territoriales y algo de Geografía; y, por otra parte, una experiencia que transita entre el mundo de la investigación y de la docencia, entendidas como dos aspectos inseparables, quizás indisolubles si los entiendo como travesías de una experiencia de vida.