Encuesta de opinión Representación Política y Conflictos- Noviembre 2012 - Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (2013)
Encuesta Nacional Urbana Rural, realizada entre los días 3 y 11 de noviembre de 2012, a hombres y mujeres de 18 años o más, residentes en 19 regiones del país. La selección de manzanas se realizó utilizando como marco muestral la cartografía digital de Lima y las principales ciudades de país, y la cartografía de centros poblados (INEI 2007). Tamaño de la muestra: 1.203 personas entrevistadas en 19 regiones del país. Margen de error de ± 2,83% con un nivel de confianza del 95% asumiendo 50%-50% de heterogeneidad, bajo el supuesto de muestreo aleatorio simple.IOP_1112_01