Suscripción de convenio con la Universidad de Friburgo. - Lerner Febres, Salomón (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2018)
Discurso pronunciado por el doctor Salomón Lerner Febres con motivo de la suscripción del convenio de cooperación con la Universidad de Friburgo, Suiza; con la finalidad de realizar actividades académicas y culturales conjuntas.