Facultad de Ciencias e Ingeniería [fotografía] ﻿ ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2018)
Retrato de profesores y ex alumnos de la Facultad de Ingeniería. 1950. En la fotografía: Fernando Giuffra Fontanés, decano de la Facultad de Ciencias e Ingeniería (1968-1990), Ricardo Rey Polis, Decano de la Facultad de Ciencias e Ingeniería (1957-1967), Cristóbal de Losada y Puga, decano de Ingeniería hasta 1950, José Tola Pasquel, rector (1977-1989), entre otros. 1950.