Carta de renuncia de Javier Heraud al Movimiento Social Progresista - Heraud, Javier (2018)
Carta mecanografiada firmada por Javier Heraud dirigida a Germán Tito Gutiérrez, Secretario General del Movimiento Social Progresista, mediante la cual comunica su decisión irrevocable de renunciar a la militancia en el Movimiento Social Progresista. Contiene anotaciones manuscritas. 4 folios