Intercambio de estudiantes - Lerner Febres, Salomón (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2018)
Discurso pronunciado por el doctor Salomón Lerner Febres, en la sesión inaugural del Programa Intercampus, realizada en el Centro Cultural de la PUCP.