Curso “Conservación y preservación del Patrimonio Documental y Bibliografico” [fotografía] ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2018)
Ruth Viñas, de la Escuela Superior de Restauración de Bienes Culturales de Madrid, en plena clase del curso “Conservación y preservación del Patrimonio Documental y Bibliográfico”.