Reunión Social en la universidad [fotografía] ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2018)
Retrato grupal en el que aparecen: Jorge Dintilhac (1), rector (1925-1947). A su costado Raúl Noriega Ayarza (2), Decano de Derecho en 1936, General Ernesto Montagne (4), Carlos Arenas y Loayza (7), General Pedro Pablo Martínez (8), entre otros. Reunión Social.