Algunas reflexiones en torno al campo jurídico en relación a la infancia/adolescencia en riesgo vital - Ruiz Bry, Eugenia M. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva Agüero, 2014)
No contiene resumen