Propuesta de implementación de una unidad de calidad académica en la facultad de Ciencias e Ingeniería de la PUCP - Quiroz Fernández, Aguedita del Carmen (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
En el año 2008 la Facultad de Ciencias e Ingeniería de la Pontificia Universidad Católica del Perú inició el proceso de acreditación de sus programas con las agencias acreditadores CEAB (Canadian Engineering Accreditation Board) y ABET (Accreditation Board for Engineering and Technology), logrando en el año 2010 la acreditación de cinco programas por un periodo de seis años (2010-2016).