¿Cuándo existe el inmueble? Apuntes sobre la existencia del bien en un contrato inmobiliario de compraventa de bien futuro - Montenegro Monteza, Favio (Revista de Derecho Administrativo, 2015)
En el presente artículo, el autor establece una posición sobre la existencia del bien en una compraventa de bien futuro desde la conformidad de obra, a partir de entender la dinámica del procedimiento de edificación y de las normas del derecho urbanístico aplicables.