Exhibición del Instituto femenino de Estudios Superiores en el Banco Continental [fotografía] ﻿ ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2018)
Fidel Tubino, rector (1953-1962) observa una maqueta rodeado de asistentes al evento. Exhibición del Instituto femenino de Estudios Superiores en el Banco Continental. 1961.