Ceremonia de Egreso de alumnos de facultad de Letras y Ciencias Humanas [fotografía] ﻿ ﻿ ﻿ (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad., 2018)
Cecilia Thorne León (2), Margarita Guerra Martiniere (3), entre otros, presentes en Ceremonia de Egreso de alumnos de Facultad de Letras y Ciencias Humanas en auditorio de Derecho.